hello@imagicway.ru

8 981 814 7883

8 916 378 0551

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Прочтите информацию о том, как Ваши персональные данные будут обрабатываться и использоваться.

 

Под персональными данными в настоящем Соглашении понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (пользователю), в том числе его фамилия, имя, отчество, контактный телефон (дом., сотовый, рабочий), электронная почта, адрес размещения офиса и т.п. информация.

Когда Вы регистрируетесь на нашем сайте, мы собираем Персональные данные, включающие фамилию, имя, отчество, адрес e-mail, телефон, регион, город, организацию и сохраняем их.

 

Обработка персональных данных включает сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в  Федеральном законе от 27.07.2006  № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

Настоящее согласие действует бессрочно.

 

Мы используем Ваши Персональные данные, предоставляемые Вами при регистрации на сайте для того, чтобы:

- Вы могли получить на указанный Вами адрес e-mail запрошенную Вами информацию

- Обрабатывать и разрешать любые обращения, поступающие от Вас в наш адрес;

- Для исследования аудитории сайта;

 

Регистрируясь на сайте, Вы даете согласие на обработку своих Персональных данных своей волей на условиях настоящего Соглашения. В случае несогласия с каким-либо из условий настоящего Соглашения, Вы не должны регистрироваться на нашем сайте.

 

Для того, чтобы удалить Ваши Персональные данные из нашей базы, Вам необходимо сообщить нам об этом по телефону 8 981 814 7883  или написать нам на почту hello@imagicway.ru

© www.imagicway.ru, 2016

8 981 814 7883  Санкт Петербург

8 916 378 0551  Москва